4 jul 2011

DESPEGA COLOMBIA

El combinado cafetero se impuso a la Costa Rica de Lavolpe por la mínima con gol de Adrián Ramos a los 44 del Primer TIempo

Con la victoria, Colombia se ubica primero en el grupo A
Hasta ahora la única victoria que hemos visto en la Copa América 2011 fue de Colombia, que sin mostrar demasiado le ganó 1 a 0. Desde el comienzo del juego Colombia tuvo la posesión de la pelota, pero carecía de ideas ante una defensa muy cerrada, y dependió de su figura, Radamel Falcao García, que poco pudo hacer debido al buen marcaje "tico". A los 27 Costa Rica se iba a quedar con un jugador menos por la expulsión de Brenes y unos minutos más tarde, precisamente a los 33 el técnico Colombiano hacía ingresar a Rodallega por Aguilar, cambio que iba a tener sus frutos ya que a los 44 Ramos iba a convertir el único gol del encuentro después de una buena pelota de Guarín. Ya en el segundo tiempo Colombia brilló y llegó muchas veces al arco rival, encontrandosé con el arquero rival, Leonel Moreira que atajó todo lo que le llegó a su meta. Sobre el final Costa Rica pudo haber empatado el partido, pero tuvo fallas adelante, y el final vencedor fue Colombia, que con esta importantísima victoria queda primero en el grupo A.