4 jul 2011

BRASIL NO PUDO CONTRA VENEZUELA

El scratch estaba confiadísimo para su primer partido dentro del grupo B. Pero arrancó mal y sólo pudo conseguir un mísero empate ante Venezuela.

Bailando por un... gol
Las estrellas de la verdeamarelha no pudieron contra los humildes jugadores de la vinotinto, aunque Brasil fue a buscar la diferencia desde el arranque, el conjunto de Menezes no tuvo ideas y tan sólo consiguió un punto en un partido que parecía fácil, pero no fue así, ya que el equipo Venezolano mantuvo una ordenada y sólida defensa para conseguir el empate. Y en los primeros minutos el scratch fue electrizante, pero los minutos pasaron y las ganas también. La defensa del equipo de Farías fue impasable para Brasil, por eso y porque el equipo fue incapaz de generar una situación clara de gol, el cotejo terminó empatado, con sabor amargo para Brasil y con gustito a victoria para Venezuela. La canarinha tendrá que demostrar que tiene jugadores para lograr el tri-campeonato en Córdoba, el sábado, frente a Paraguay a las 16:00. Por otra parte, Venezuela, exultante, se medirá ante Ecuador para ver si la vinotinto es capaz de continuar con este nivel mostrado frente a Brasil.