5 nov 2010

OLIMPO DESINFLÓ AL GLOBO

Olimpo aplastó a Huracán, en un duelo de necesitados en el Carminatti, por 4 a 0. El equipo de De Felippe es una aplanadora como local, pero de visitante todavía no ganó.
En media hora de partido Olimpo ya ganaba 3 a 0 con goles de Galván, Brum y Bareiro. En el primer tiempo Olimpo sacó a bailar a Huracán y lo sentenció al toque. Ya en el segundo tiempo Olimpo se calmó y sólo hizo un gol, el de Vega, que hizo delirar a la hinchada local.
Las dos caras de una moneda, porque por un lado el mediocampo aurinegro fue increíble, un gran trabajo de Galván, Brum, Cobo y Vega, que generaron ataque por un lado y por el otro retuvieron bien a Huracán. En cambio, en el globo casi no hubo mediocampistas; Battaglia y Soplán no hicieron casi nada, eso significa que no hacen jugar a los volantes laterales, que esta vez eran Montiglio y Rodríguez.
Olimpo bajó a un globo infladísimo por la victoria contra San Lorenzo, lo bailó y consiguió importantes puntos para el promedio.