8 nov 2010

LA LEY DEL EX

Hubo un partidazo en el Sur. Todo lo contrario se esperaba, un partido cerrado, luchado y con pocas ocasiones de gol.
El mejor partido de la fecha arrancó con todo: Silva a los 6 del PT abrió el partido con una definición exquisita por encima de Bologna, el pelado no lo cantó porque es ídolo en Banfield. Unos minutos más tarde el Demonio Méndez clavaría un zurdazo terrible al ángulo para que Barovero mire, porque realmente era inatajable. Pero Vélez no se quedaba atrás, 3 minutos más tarde Maxi Moralez recupera una pelota en el borde del área, tira el centro y Martínez llega tirandosé y de zurda para poner arriba al Fortín. Un primer tiempo muy bueno, de ida y vuelta y con varios goles.
El segundo tiempo no fue distinto, los dos tuvieron la pelota, llegaban, pateaban y en una de esas el rebote le queda a Bustamante que saca un zapatazo terrible que primero pega en el palo y después entra al arco de Barovero. El chelo lo cantó con todo, a pesar de su pasado velezano. El 2 a 2 parecía inamovible, pero Gareca hizo un cambio: Cristaldo por Fernández. 5 Minutos después de que el churri ingresara el Burrito Martínez le pone un pase increíble para que Cristaldo primero amague a Bologna y después defina con el arco vacío. Luego el ruso García se perdería una ocasión inmejorable.
Vélez ganó uno de esos partidos importantísimos y no se aleja de Estudiantes...