6 nov 2010

JUGARON SOLO UN TIEMPO

Estudiantes está más puntero que nunca, porque ayer le ganó 3 a 0 a Lanús, lo bailó y terminó con dos hombres más que el granate. A los ocho del primer tiempo, Orión salió lesionado por un choque con Romero. Después de eso, Lanús empezó a llegar al arco local y a generar varias situaciones, de las que el pincha se salvaba. En el segundo tiempo cambió todo; Estudiantes empezó a jugar como sabe y a los 7 minutos Peñalba le pega para que la Gata la termine de empujar, y abra el marcador. Unos minutos después del gol, Pelletieri se iba a ir expulsado por doble amarilla. Luego, después de una excelente jugada, Enzo Pérez mete la pelota al área y Michael Hoyos llega para empujarla y clavar el 2-0, el pincha se calmó por un tiempo, pero a los 80, otra muy buena jugada que le llega a Enzo Pérez, el mejor del partido, que le rompe el arco a Caranta y lo sentencia. A los 90 se iba a ir expulsado Hoyos...
El pincha ganó, y le sacó 6 puntos a Vélez, que juega el sábado a las 20:20 con Banfield...