4 nov 2010

INDEPENDIENTE EMPATÓ CON TOLIMA

El rojo jugaba en Colombia contra un rival duro, el mismo que eliminó a Banfield: Deportes Tolima. En el primer tiempo Independiente tuvo la pelota, atacó y generó el primer gol despujés de un penal inexistente contra Parra. Silvera definió bastante bien y la mandó a guardar.
Sobre el final del primer tiempo Tolima lo empató con un golazo de taquito. Ya en el segundo tiempo el rojo fue distinto y no jugó como en el primer tiempo, Tolima tuvo la pelota, atacó mas, lo dio vuelta con un golazo de tiro libre y casi se pone 3 a 1, si no fuera por Navarro, que sacó todas.
E iba a llegar el empate de Independiente, centro al área, Silvera la baja y Velázquez entra para empatar el partido "dos cabezazos en el área es gol".