7 nov 2010

EMPATE EN AVELLANEDA

Racing y Arsenal empataron 2 a 2 en el Cilindro, en un vibrante partido. Arsenal se puso en ventaja con un gol de Óbolo, después lo iba a empatar Lugüercio para Racing, Álvarez iba a adelantar a Arsenal de nuevo y lo empató sobre el final el pelado Aveldaño.
El primer tiempo fue de los dos, en el comienzo de Arsenal que golpeó a Racing y lo dejó tambaleando, luego de unos minutos el equipo de Russo se despertó y empezó a jugar.
En el segundo tiempo Racing agarró el timón y con el gol de Lugüercio parecía venir el segundo en cualquier momento, pero el Pelado Álvarez después de un tiro libre que pegó en la barrera. Un baldazo de agua fría. Tiro libre en mitad de cancha, todos arriba a buscar el empate, centro de Fernández, Martínez le pega mordido y Aveldaño entra para empujarla. Suena el Cilindro, grita, canta el gol del empate que fue faltando 5 minutos.
Racing pudo ganarlo, pero Arsenal fue duro...