23 oct 2010

LO MATÓ EN 2 MINUTOS

[...Los jugadores se van cabizbajos (?)...]

Arsenal tenía que ganar para seguir luchando. El tomba, también. De los dos mejores equipos de este torneo se vio un partido cálido. En el primer tiempo los equipos se estudiaron (?).Llega un pelotazo al área, Leguizamón lo va a buscar y Sigali lo baja (que mal anda este bolú). El 10 del Arse se la pico a Torrico y abrió la fecha. No hubo mucho más en el PT. Pero en el segundo tiempo el equipo Mendocino salió con todo y empató con un OLAAAAAAAAAAZO de Rojas, el mediocampista sacó un chumbazo de zurda que se metió en la red de Campestrini. Al toque nomás, Godoy llega de nuevo, Salinas saca un latigazo, la pelota pega en el palo y Campestrini se la mete en contra.
Alfaro puso a Franzoia y a Alustiza, que no sirvieron de mucho, porque a los 47 Carranza queda mano a mano con Campestrini, lo quiere pasar y el arquero (que peor noche no podría tener) lo baja y PENAAAAL. Carranza cambió penal por gol y sentenció el 3 - 1.